Jam Online

Jam berapa sekarang?

13.15.46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Senin, 17 Januari 2022

🌐Jam Dunia Sekarang

🇮🇩DKI Jakarta

13.15

17 Januari 2022

🇳🇱Amsterdam

07.15

17 Januari 2022

🇵🇾Asunción

03.15

17 Januari 2022

🇮🇶Bagdad

09.15

17 Januari 2022

🇹🇭Bangkok

13.15

17 Januari 2022

🇷🇸Beograd

07.15

17 Januari 2022

🇩🇪Berlin

07.15

17 Januari 2022

🇨🇴Bogotá

01.15

17 Januari 2022

🇸🇰Bratislava

07.15

17 Januari 2022

🇭🇺Budapest

07.15

17 Januari 2022

🇦🇷Buenos Aires

03.15

17 Januari 2022

🇷🇴Bukares

08.15

17 Januari 2022

🇿🇦Cape Town

08.15

17 Januari 2022

🇻🇪Caracas

02.15

17 Januari 2022

🇲🇦Casablanca

06.15

17 Januari 2022

🇧🇩Dhaka

12.15

17 Januari 2022

🇦🇪Dubai

10.15

17 Januari 2022

🇮🇪Dublin

06.15

17 Januari 2022

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿Edinburgh

06.15

17 Januari 2022

🇻🇳Hanoi

13.15

17 Januari 2022

🇨🇺Havana

01.15

17 Januari 2022

🇫🇮Helsinki

08.15

17 Januari 2022

🇹🇷Istanbul

09.15

17 Januari 2022

🇪🇬Kairo

08.15

17 Januari 2022

🇵🇰Karachi

11.15

17 Januari 2022

🇺🇦Kiev

08.15

17 Januari 2022

🇩🇰Kopenhagen

07.15

17 Januari 2022

🇬🇷Kota Athena

08.15

17 Januari 2022

🇲🇽Kota Meksiko

00.15

17 Januari 2022

🇲🇾Kuala Lumpur

14.15

17 Januari 2022

🇧🇴La Paz, Bolivia

02.15

17 Januari 2022

🇵🇪Lima, Peru

01.15

17 Januari 2022

🇵🇹Lisboa

06.15

17 Januari 2022

🇸🇮Ljubljana

07.15

17 Januari 2022

🇬🇧London

06.15

17 Januari 2022

🇺🇸Los Angeles

22.15

16 Januari 2022

🇪🇸Madrid

07.15

17 Januari 2022

🇵🇭Manila

14.15

17 Januari 2022

🇸🇦Mekkah

09.15

17 Januari 2022

🇺🇾Montevideo

03.15

17 Januari 2022

🇨🇦Montreal

01.15

17 Januari 2022

🇷🇺Moskwa

09.15

17 Januari 2022

🇮🇳Mumbai

11.45

17 Januari 2022

🇺🇸New York

01.15

17 Januari 2022

🇳🇴Oslo

07.15

17 Januari 2022

🇫🇷Paris

07.15

17 Januari 2022

🇪🇨Quito

01.15

17 Januari 2022

🇱🇻Riga

08.15

17 Januari 2022

🇧🇷Rio de Janeiro

04.15

17 Januari 2022

🇮🇹Roma

07.15

17 Januari 2022

🇺🇸San Francisco

22.15

16 Januari 2022

🇨🇱Santiago de Chile

03.15

17 Januari 2022

🇩🇴Santo Domingo

02.15

17 Januari 2022

🇰🇷Seoul

15.15

17 Januari 2022

🇨🇳Shanghai

14.15

17 Januari 2022

🇸🇬Singapura

14.15

17 Januari 2022

🇧🇬Sofia

08.15

17 Januari 2022

🇸🇪Stockholm

07.15

17 Januari 2022

🇦🇺Sydney

17.15

17 Januari 2022

🇹🇼Taipei

14.15

17 Januari 2022

🇪🇪Tallinn

08.15

17 Januari 2022

🇬🇪Tbilisi

10.15

17 Januari 2022

🇮🇷Teheran

09.45

17 Januari 2022

🇮🇱Tel Aviv

08.15

17 Januari 2022

🇦🇱Tirana

07.15

17 Januari 2022

🇯🇵Tokyo

15.15

17 Januari 2022

🇨🇦Toronto

01.15

17 Januari 2022

🇱🇹Vilnius

08.15

17 Januari 2022

🇵🇱Warsawa

07.15

17 Januari 2022

🇳🇿Wellington

19.15

17 Januari 2022

🇦🇹Wina

07.15

17 Januari 2022

🇭🇷Zagreb

07.15

17 Januari 2022

Apa Jam Online?

Jam Online adalah jam digital dengan detik yang dapat menampilkan waktu dan tanggal saat ini. Jam layar penuh ini tidak hanya menunjukkan jam saat ini, tetapi juga menunjukkan jam saat ini di seluruh dunia.

Bagaimana Anda Menggunakan Jam Online?

Tidak seperti Alarm Online atau Timer Online, Anda tidak perlu melakukan apapun secara khusus untuk menggunakan jam digital online ini. Namun, jika Anda ingin melihat waktu yang tepat dengan detik di layar penuh, klik "Layar Penuh I" untuk melihat waktu dan tanggal di layar penuh, "Layar Penuh II" untuk melihat hanya waktu di layar penuh.

Bagaimana Jam Online Bekerja?

Jam browser ini secara otomatis menunjukkan waktu nyata berdasarkan waktu komputer atau ponsel Anda. Jam ini menggunakan jam lingkungan di mana ia dijalankan. Oleh karenanya, waktu dan tanggal yang dihasilkan relatif terhadap zona waktu perangkat Anda. Dan, jika jam di perangkat Anda disetel salah, ia akan menunjukkan waktu yang salah.