Orologio Online

Che ore sono adesso?

20:51:47
domenica 24 ottobre 2021

🌐Orologio Mondiale

🇮🇹Roma

20:51

24 ottobre 2021

🇳🇱Amsterdam

20:51

24 ottobre 2021

🇵🇾Asunción

15:51

24 ottobre 2021

🇬🇷Atene

21:51

24 ottobre 2021

🇮🇶Baghdad

21:51

24 ottobre 2021

🇹🇭Bangkok

01:51

25 ottobre 2021

🇷🇸Belgrado

20:51

24 ottobre 2021

🇩🇪Berlino

20:51

24 ottobre 2021

🇨🇴Bogotà

13:51

24 ottobre 2021

🇸🇰Bratislava

20:51

24 ottobre 2021

🇷🇴Bucarest

21:51

24 ottobre 2021

🇭🇺Budapest

20:51

24 ottobre 2021

🇦🇷Buenos Aires

15:51

24 ottobre 2021

🇻🇪Caracas

14:51

24 ottobre 2021

🇲🇦Casablanca

19:51

24 ottobre 2021

🇿🇦Città del Capo

20:51

24 ottobre 2021

🇲🇽Città del Messico

13:51

24 ottobre 2021

🇩🇰Copenaghen

20:51

24 ottobre 2021

🇧🇩Dacca

00:51

25 ottobre 2021

🇦🇪Dubai

22:51

24 ottobre 2021

🇮🇪Dublino

19:51

24 ottobre 2021

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿Edimburgo

19:51

24 ottobre 2021

🇮🇩Giacarta

01:51

25 ottobre 2021

🇻🇳Hanoi

01:51

25 ottobre 2021

🇫🇮Helsinki

21:51

24 ottobre 2021

🇪🇬Il Cairo

20:51

24 ottobre 2021

🇹🇷Istanbul

21:51

24 ottobre 2021

🇵🇰Karachi

23:51

24 ottobre 2021

🇺🇦Kiev

21:51

24 ottobre 2021

🇲🇾Kuala Lumpur

02:51

25 ottobre 2021

🇨🇺L'Avana

14:51

24 ottobre 2021

🇸🇦La Mecca

21:51

24 ottobre 2021

🇧🇴La Paz

14:51

24 ottobre 2021

🇵🇪Lima

13:51

24 ottobre 2021

🇵🇹Lisbona

19:51

24 ottobre 2021

🇬🇧Londra

19:51

24 ottobre 2021

🇺🇸Los Angeles

11:51

24 ottobre 2021

🇸🇮Lubiana

20:51

24 ottobre 2021

🇪🇸Madrid

20:51

24 ottobre 2021

🇵🇭Manila

02:51

25 ottobre 2021

🇺🇾Montevideo

15:51

24 ottobre 2021

🇨🇦Montréal

14:51

24 ottobre 2021

🇷🇺Mosca

21:51

24 ottobre 2021

🇮🇳Mumbai

00:21

25 ottobre 2021

🇺🇸New York

14:51

24 ottobre 2021

🇳🇴Oslo

20:51

24 ottobre 2021

🇫🇷Parigi

20:51

24 ottobre 2021

🇪🇨Quito

13:51

24 ottobre 2021

🇱🇻Riga

21:51

24 ottobre 2021

🇧🇷Rio de Janeiro

16:51

24 ottobre 2021

🇺🇸San Francisco

11:51

24 ottobre 2021

🇨🇱Santiago del Cile

15:51

24 ottobre 2021

🇩🇴Santo Domingo

14:51

24 ottobre 2021

🇰🇷Seul

03:51

25 ottobre 2021

🇨🇳Shanghai

02:51

25 ottobre 2021

🇸🇬Singapore

02:51

25 ottobre 2021

🇧🇬Sofia

21:51

24 ottobre 2021

🇸🇪Stoccolma

20:51

24 ottobre 2021

🇦🇺Sydney

05:51

25 ottobre 2021

🇹🇼Taipei

02:51

25 ottobre 2021

🇪🇪Tallinn

21:51

24 ottobre 2021

🇬🇪Tbilisi

22:51

24 ottobre 2021

🇮🇷Teheran

22:21

24 ottobre 2021

🇮🇱Tel Aviv

21:51

24 ottobre 2021

🇦🇱Tirana

20:51

24 ottobre 2021

🇯🇵Tokyo

03:51

25 ottobre 2021

🇨🇦Toronto

14:51

24 ottobre 2021

🇵🇱Varsavia

20:51

24 ottobre 2021

🇦🇹Vienna

20:51

24 ottobre 2021

🇱🇹Vilnius

21:51

24 ottobre 2021

🇳🇿Wellington

07:51

25 ottobre 2021

🇭🇷Zagabria

20:51

24 ottobre 2021

Che Cos'è l'Orologio Online?

L'orologio online è un orologio digitale che ti permette di visualizzare l'ora, con minuti e secondi, e la data corrente. Oltre a mostrarti l'orario a schermo intero, ti permette di vedere l'ora corrente in tutti i paesi del mondo.

Come Si Usa l'Orologio Online?

A differenza della sveglia online e del timer online, non c'è bisogno che imposti nulla per utilizzare questo orologio digitale. Se vuoi vedere l'ora esatta con i secondi a schermo intero, devi cliccare su "A Schermo Intero I" per visualizzare sia l'orario che la data, "A Schermo Intero II" se vuoi visualizzare solamente l'orario.

Come Funziona l'Orologio Online?

Questo orologio mostra automaticamente l'orario corrente e si basa sull'orario presente sul tuo computer o telefono. L'orologio online sfrutta l'orario dell'ambiente in cui viene eseguito. Pertanto, l'orario e la data che vengono mostrati, sono relativi al fuso orario del dispositivo. Se il tuo dispositivo ha un orario sbagliato, l'orologio online ti mostrerà un orario sbagliato.